Remodena Zitronenbalsamico aus Modena IGP, 250 ml

Remodena Zitronenbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
Das ReModena Zitrusgewürz ist ein weißes Gewürz, das aus der Verbindung von Zitrussaft und Balsamico-Essig aus Modena stammt und in Eichenfässern gereift ist.
Er ist strohgelb, brillant und klar.
Die Nase ist intensiv, angenehm und sauber mit einem Hauch von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist stark, aber nicht aggressiv mit niedrigem Säuregehalt.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
konzentrierter Traubenmost (enthält Sulfite), Weinessig (enthält Sulfite), Balsamessig aus Modena (eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite), Weinessig (enthält Sulfite)), Zitronenaroma
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.