Lieferzeit: 3-5 Werktage
Balsamico von Remodena: Feinste Aromen und höchste Qualität
Remodena hat es mit seinem Balsamico mühelos in die Spitzengastronomie und in die anspruchsvollsten Küchen geschafft. Erfahren Sie, warum das so ist. » Mehr erfahren
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Bester Balsamico in seiner ganzen Vielfalt
Der Name spricht für sich: Remodena - offizielle Eigenschreibweise ReModena - setzt sich aus "Re", dem italienischen Wort für "König", sowie der italienischen Stadt in der Emilia-Romana zusammen. Passenderweise prangt im Logo des Unternehmens über dem "e" in Re auch noch ein Krönchen. Die Produkte von Remodena sind sozusagen die Könige der Balsamico Essige, und das natürlich nicht ohne Grund. Zum einen ist die ländliche Region rund um Modena das wahrscheinlich bekannteste Balsamico Herstellungsgebiet der Welt. Zum anderen legt das Unternehmen größten Wert darauf, die Lieferkette für die Zutaten maximal zu kontrollieren. Darum werden ausschließlich Trebbiano- und Lambrusco-Trauben aus dem eigenen Anbau verwendet und keine "fremden" Trauben. Außerdem sind die Produkte, die Sie übrigens in den beiden Linien "klassisch" und "bio" bekommen, frei von Verdickungsmitteln und Farbstoffen. Und ein weiterer wichtiger Grund: Remodena Balsamessig wird noch immer nach uralten, traditionellen Familienrezepten hergestellt: ähnlich wie Produkte aus der berühmten San Marzano Tomate.
In Kombination mit modernsten Technologien entstehen feinste Spezialitäten wie Feigenbalsamico, Trüffelbalsamico, Apfelbalsamico oder Himbeerbalsamico, die sich alle durch eine wunderbar dickflüssige Konsistenz auszeichnen.
Bester Balsamessig in seiner ganzen Vielfalt
Falls Sie schon einmal eine Balsamico Salatsoße hergestellt haben, dann wissen Sie, dass Balsamico Dressing aus jedem Salat einen kulinarischen Höhepunkt macht. Doch wussten Sie schon, dass Balsamessig auch viele andere Speisen perfekt abrundet? Remodena Zitronenbalsamico ist beispielsweise ein idealer Begleiter für exquisite Fisch-Gerichte, denn die feine Säure der Zitrone verschafft den Speisen ein noch faszinierenderes Geschmackserlebnis. Der Granatapfel, der dem Granatapfelbalsamico seine intensive dunkle Farbe verleiht, harmoniert hervorragend mit köstlichen Desserts, passt aber auch gut zu den verschiedensten Gemüsesorten. Durch Beeren wie Himbeere und Heidelbeere erhält der Balsamico-Essig eine delikate fruchtige Note. Der Duft ist einfach unbeschreiblich und betört mit einer dezenten Süße: Probieren Sie Himbeerbalsamico oder Blaubeerbalsamico doch mal zu Eis, Joghurt oder einem leckeren Obstsalat! Leuchtend klar präsentiert sich weißer Balsamico. Der ausgewogene Essig mit der milden Säure und dem reinen Bouquet lässt die Geschmacksknospen mit seinem leichten und lieblichen Abgang jubeln und findet im Salat ebenso seine Bestimmung wie in der Vinaigrette oder in einer pikanten Marinade. Gourmets und Kenner schwören bei der Zubereitung von Käse, Eiern, Kartoffeln und Fleisch auf den edlen dunklen Trüffelbalsamico. Die Kombination aus Trüffel und Balsamessig bildet eine faszinierende Symbiose und lässt sich von Hauptspeisen bis zu Desserts vielfältig verwenden. Wer leckere Veggie-Gerichte mag, wird den himmlisch fruchtigen Apfelbalsamico lieben. Die Apfel Aromen sind eine verführerische Bereicherung für Reisgerichte und Omeletts, aber auch eine raffinierte Basis für Soßen. Und falls Sie Grillgemüse den besonderen Pfiff verleihen möchten: Feigenbalsamico ist ein außergewöhnlicher Genuss, der sich durch eine fantastische Balance zwischen den leicht süßlichen Feigen Aromen und dem Balsamicoaroma auszeichnet. Es ist natürlich unmöglich zu sagen, welcher der leckerste Balsamessig von Remodena ist: Probieren Sie sich am besten durch die zahlreichen Balsamico Sorten und entdecken Sie Ihren persönlichen Favoriten!
Die Krönung Ihrer Speisen jetzt online bestellen
Mit typischem deutschen Essig hat Remodena Balsamicoessig nichts gemeinsam. Er ist viel weicher und sanfter, dazu dickflüssig und fast schon samtig, süß-sauer und würzig aromatisch. Die lange Reifezeit in Eichefässern verleiht ihm einen unwiderstehlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Farbe. Einmal gekostet, werden Sie auf ihn in Ihrer Küche nie wieder verzichten wollen. Entscheiden Sie sich ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben, ob Sie zu einem klassischen Produkt oder zu einer Flasche in Bio-Qualität greifen möchten: Remodena bietet Ihnen beides, und natürlich führen auch wir beide Varianten in unserem Sortiment. Unabhängig von Ihrer Auswahl können Sie sich bei jedem Balsamicoessig auf eine erstklassige Qualität verlassen: Dies garantieren Kontroll- und Zertifizierungsstellen, die den gesamten Produktionsprozess bei Remodena begleiten: Von der Rohstoff-Verarbeitung bis zur endgültigen Abfüllung. Lassen Sie sich Ihre Lieblings-Sorten von uns ganz bequem nach Hause liefern und überzeugen Sie sich selbst!