Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml
Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml
Das grüne Siegel von ReModena ist das Qualitätssiegel für Balsamessig. Herrliches Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenfässern, wobei die Tannine und die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen wiederholt kontrolliert und hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des Herkunftsgebiets reift und sich entwickelt.
Dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtend brauner Farbe. Vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- und Holznoten. Harmonischer, runder, ausgewogener und anhaltender Geschmack.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena hat es mit seinem Balsamico mühelos in die Spitzengastronomie und in die anspruchsvollsten Küchen geschafft. Erfahren Sie, warum das so ist.
eingekochter Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite.
Remodena hat es mit seinem Balsamico mühelos in die Spitzengastronomie und in die anspruchsvollsten Küchen geschafft. Erfahren Sie, warum das so ist.