LogoLogoLogo

Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml

BIO
Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml
Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml

Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml

065-258
250 ml
 
12,90 €
(51,60 € / 1 l)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Remodena Balsamico aus Modena IGP Bio, 250 ml

Das grüne Siegel von ReModena ist das Qualitätssiegel für Balsamessig. Herrliches Ergebnis einer langen Reifezeit in Eichenfässern, wobei die Tannine und die Holzessenzen ein zauberhaftes Erzeugnis hervorbringen, das auf den Tischen der Welt beliebt ist. Das grüne Siegel wird in allen Phasen wiederholt kontrolliert und hat die Prüfungen der Kontrollgremien bestanden. Damit ist gewährleistet, dass das Erzeugnis unter Wahrung der Tradition des Herkunftsgebiets reift und sich entwickelt.

Dickflüssiges Erscheinungsbild mit leuchtend brauner Farbe. Vielschichtiges, intensives, angenehmes Bouquet mit Frucht- und Holznoten. Harmonischer, runder, ausgewogener und anhaltender Geschmack.

Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.

Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.

Remodena

Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.

Zutaten
eingekochter Traubenmost, Weinessig

Enthält Sulfite.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura UE-EU Agriculture
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1445 kJ (339 kcal)
Kohlenhydrate:
78 g
davon Zucker:
78 g
Salz:
0,05 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
VR Aceti SRL, Remodena, Via Eraclito 5/7, Carpi (MO), 41012, Italien

Remodena

Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.

Aufbewahrungshinweis
Dunkel und kühl lagern.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2023 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.