Remodena Feigenbalsamico aus Modena IGP, 250 ml

Remodena Feigenbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
Diese mit Feigen- und Balsamico-Essig von Modena IGP zeichnet sich durch eine perfekte Balance zwischen dem typischen Essigaroma und dem köstlichen Geschmack der Feige mit ihrem angenehmen und anhaltenden Aroma aus.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
konzentrierter Traubenmost (enthält Sulfite), Weinessig (enthält Sulfite), Balsamessig aus Modena [1%] (enthält Sulfite), eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite)
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.