Remodena Himbeerbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
![Remodena Himbeerbalsamico aus Modena IGP, 250 ml weitere Ansicht Remodena Himbeerbalsamico aus Modena IGP, 250 ml](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/065-256_himbeerbalsamico-aus-modena-igp.jpg)
Remodena Himbeerbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
Die ReModena Himbeersauce ist das Ergebnis einer wunderbaren Kombination aus Balsamico-Essig im Eichenfass und Himbeersaft.
Es ist für das Auge klar und von roter Farbe. Die Nase hat einen bezaubernden, süßen und sehr angenehmen Duft nach Himbeere. Der Geschmack ist ein runder Geschmack mit einem leichten Säuregrad, der Leichtigkeit verleiht.
Die Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Traubenmost, Weinessig, Himbeersaft 10%, Aroma
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.