Remodena Trüffelbalsamico aus Modena IGP, 250 ml

Remodena Trüffelbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
Die ReModena Trüffelwürze ist das Ergebnis einer wunderbaren Kombination aus Balsamico-Essig, der in Eichenfässern gelagert wird, und Trüffel.
Er ist dicht und dunkelbraun. Die Nase hat einen bezaubernden, süßen und sehr angenehmen Duft von Trüffeln. Der Geschmack ist ein vollmundiger runder Geschmack mit einem leichten Säuregrad, der Leichtigkeit und Sauberkeit vermittelt.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite), Weinessig (enthält Sulfite), Balsamessig aus Modena [30%] (enthält Sulfite), Trüffelaufguss [5%], Trüffelaroma
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.