Parmesan Cheese & Olive Oil - Cracker mit Parmesan und Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
- Knusprige Cracker mit Parmigiano Reggiano
- Verfeinert mit extra nativem Olivenöl
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Parmesan Cheese & Olive Oil - Cracker mit Parmesan und Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
Entdecken Sie Lady Josephs Parmesan Cheese & Olive Oil Cracker: Knusprige Cracker mit dem einzigartigen Geschmack von Parmesan und der feinen Note von Olivenöl.
Diese knusprigen Cracker werden mit hochwertigem Parmigiano Reggiano hergestellt, was ihnen einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Die Kombination mit extra nativem Olivenöl ergibt eine harmonische Balance zwischen salzigem und würzigem Aroma. Perfekt als Begleitung zu Oliven und anderen Gemüseantipasti oder einfach zum Knabbern für zwischendurch. Genießen Sie den intensiven Geschmack und die Qualität von Lady Josephs Cracker bei jeder Gelegenheit.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmehl, Olivenöl, Parmesankäse 12%, (Milch), Salz, kann Spuren von Ei, Sesam und Nüssen enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.