Britanny Sea Salt & Olive Oil - Cracker mit Meersalz & Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
- Klassisch-elegante Cracker mit Bretagne-Meersalz
- Verfeinert mit extra nativem Olivenöl
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Britanny Sea Salt & Olive Oil - Cracker mit Meersalz & Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
Entdecken Sie Lady Josephs Britanny Sea Salt & Olive Oil Cracker: Klassisch-elegante Cracker mit feinem Meersalz aus der Bretagne und extra nativem Olivenöl.
Diese klassisch-eleganten Cracker werden mit hochwertigem Sel de Guérande aus der Bretagne und extra nativem Olivenöl hergestellt. Die feine Salzigkeit der Cracker harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack des Olivenöls und macht sie zu einem vielseitigen Begleiter für Ihre Lieblingscremes und Frischkäse. Genießen Sie den feinen Geschmack und die exquisite Qualität von Lady Josephs Cracker bei jedem Bissen.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmehl, Olivenöl, Meersalz 3%, kann Spuren von Ei, Milch, Sesam und Nüssen enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.