Caramel Biscuit - Kekse mit Karamell von Lady Joseph, 100 g
- Hauchdünne, knusprige Kekse
- Perfekte Balance
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Caramel Biscuit - Kekse mit Karamell von Lady Joseph, 100 g
Genießen Sie die süße Verführung Spaniens mit den Caramel Biscuits von Lady Joseph. Knusprig-dünn und vollmundig im Geschmack - das perfekte Gleichgewicht zwischen Süße und Nuancen von Sesam.
Diese hauchdünnen Leckerbissen aus Spanien sind mehr als nur süß - sie bieten ein harmonisches Zusammenspiel von zartem Karamell und einer leicht nussigen Note von Sesam. Jeder Bissen offenbart die handwerkliche Perfektion und den einzigartigen Geschmack, für den Lady Joseph bekannt ist. Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition, sind diese Kekse eine unwiderstehliche Delikatesse, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Sesamsamen 4,3%, Hefe, Zimt, Salz, kann Spuren von Kokosnuss, Nüssen und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.