Aromatic Herbs & Olive Oil - Cracker mit Kräutern & Olivenöl von Lady Joseph, 100 g



- Knusprige, vegane Cracker mit mediterranem Flair
- Aromatisiert mit Thymian, Rosmarin und Basilikum
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Aromatic Herbs & Olive Oil - Cracker mit Kräutern & Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
Genießen Sie Lady Josephs Aromatic Herbs & Olive Oil Cracker: Knusprige, vegane Leckerbissen mit mediterranem Flair und einem Hauch von Olivenöl.
Diese knusprigen Cracker werden mit einer Mischung aus duftenden mediterranen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Basilikum gebacken, die jedem Biss eine frische Note verleihen. Das extra native Olivenöl sorgt nicht nur für eine wunderbare Knusprigkeit, sondern rundet auch den Geschmack perfekt ab. Ob als Snack zwischendurch oder als Begleitung zu einem erfrischenden Gin Tonic, diese veganen Cracker sind ein Genuss für alle Sinne.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmehl, Olivenöl 20%, Salz, Kräutermischung 1%, (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum), kann Spuren von Ei, Milch, Sesam und Nüssen enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.