Cocoa Biscuit - Schokoladenkeks mit Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
- Hauchdünne Schokoladenkekse
- Verfeinert mit extra nativem Olivenöl
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Cocoa Biscuit - Schokoladenkeks mit Olivenöl von Lady Joseph, 100 g
Genießen Sie den einzigartigen Geschmack des Cocoa Biscuits von Lady Joseph. Hauchdünne, schokoladige Kekse, knusprig im Biss und verfeinert mit extra nativem Olivenöl und einem Hauch von Zimt.
Die Cocoa Biscuits von Lady Joseph sind ein wahres Geschmackserlebnis, das die Sinne verführt. Diese hauchdünnen Schokoladenkekse sind nicht nur knusprig im Biss, sondern auch von einer unvergleichlichen Zartheit. Das Geheimnis liegt im Einsatz von extra nativem Olivenöl, das diesen Keksen eine einzigartige Textur und einen milden Geschmack verleiht. Die verlockende Kombination aus intensiver Schokolade und dem sanften Aroma von Olivenöl wird durch einen Hauch von Zimt perfekt abgerundet. Hergestellt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und traditioneller spanischer Handwerkskunst, sind diese Kekse ein Muss für alle Feinschmecker.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmehl, Olivenöl, Zucker, Eier, Kakao 10,7%, kann Spuren von Kokosnuss, Nüssen und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.