Cashew Biscuit - Kekse mit Cashew von Lady Joseph, 100 g



- Knusprige Kekse mit Cashewnüssen
- Perfekte Balance
- Hergestellt mit Sorgfalt und Tradition
- Authentischer Geschmack aus Spanien
- Unwiderstehliche Delikatesse für Naschkatzen
Cashew Biscuit - Kekse mit Cashew von Lady Joseph, 100 g
Entdecken Sie das harmonische Geschmackserlebnis der Cashew Biscuits von Lady Joseph. Knusprige Kekse, verfeinert mit dem eleganten Geschmack von Cashewnüssen, perfekt für eine Teezeit.
Diese kleinen, knusprigen Kekse sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Hommage an die Eleganz und Raffinesse spanischer Backkunst. Hergestellt mit Sorgfalt und Liebe zum Detail, bieten sie ein harmonisches Geschmackserlebnis, das von der natürlichen Süße und dem reichen Aroma von Cashewnüssen geprägt ist. Ideal für eine entspannte Teezeit oder einfach als süßer Snack zwischendurch.
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Weizenmel, Cashewkerne 18%, Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, kann Spuren von Kokosnuss, Nüssen und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.