Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 250 ml
- Die Sonne Liguriens in einem Öl
- 100% Taggiasca Oliven
- Monocultivar - reinsortig
- Besonders mild & buttrig
- Aromen von Mandeln & Kräutern
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 250 ml
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 100%
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.