LogoLogoLogo

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
013-1107
3 l
 
79,95 €
(26,65 € / 1 l)
inkl. 7 MwSt, inkl. Versand in D, Auslandsversandkosten
zzt. ausverkauft
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l

3 l Spitzenqualität im praktischen Kanister: Ein kalt gepresstes natives Olivenöl aus erster Pressung für höchste Ansprüche, dessen einzigartige Qualität Liebhaber und Kenner zu würdigen wissen. So schwört unter anderem der bekannte englische TV-Koch Jamie Oliver auf dieses biologisch hergestellte, naturtrübe Olivenöl aus der Ölmühle von Franco Boeri-Roi.

Ohne den Einsatz von Unkrautvertilgung- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln reifen die erstklassigen ligurischen Taggiasca-Oliven in alten Hainen auf einer Höhe zwischen 300 und 700 Meter ü. NN. Sie werden weder erhitzt noch mit Wasser vermengt, sondern nach alter Sitte mit Steinrädern gemahlen.

Gourmets schätzen sowohl Farbe als auch Duft und Geschmack des nativen Mosto Roi Olivenöls der Extraklasse. Hellgelb leuchtend riecht es fruchtig-frisch und schmeckt dezent pikant, leicht süßlich und nussig.

Wir möchten Sie über die Lieferfähigkeit der Olio Roi Monokultur informieren.

Die Ernte der Taggiasca Oliven des Produzenten Olio Roi ist 2021 sehr gering ausgefallen. Daher kann die Manufaktur im Jahr 2022 ein Cuvée aus Ogliarola und Taggiasca anbieten. Nachstehend gelangen Sie zum genannten Cuvée.

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 3 l

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Zutaten
natives Olivenöl extra 100%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
3389 kJ (824 kcal)
Fett:
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,1 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen.

Lagertemperatur
15 - 20 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.