LogoLogoLogo

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Exzellentes Taggiasca Olivenöl seit 4 Generationen
Darum kaufen:
  • Die Sonne Liguriens in einem Öl
  • 100% Taggiasca Oliven
  • Monocultivar - reinsortig
  • Besonders mild & buttrig
  • Aromen von Mandeln & Kräutern
013-1107
3 l
 
99,90 €
(33,30 € / 1 l)
inkl. 7 MwSt, inkl. Versand in D, Auslandsversandkosten
zzt. ausverkauft
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l

3 l Spitzenqualität im praktischen Kanister: Ein kalt gepresstes natives Olivenöl aus erster Pressung für höchste Ansprüche, dessen einzigartige Qualität Liebhaber und Kenner zu würdigen wissen. So schwört unter anderem der bekannte englische TV-Koch Jamie Oliver auf dieses biologisch hergestellte, naturtrübe Olivenöl aus der Ölmühle von Franco Boeri-Roi.

Ohne den Einsatz von Unkrautvertilgung- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln reifen die erstklassigen ligurischen Taggiasca-Oliven in alten Hainen auf einer Höhe zwischen 300 und 700 Meter ü. NN. Sie werden weder erhitzt noch mit Wasser vermengt, sondern nach alter Sitte mit Steinrädern gemahlen.

Gourmets schätzen sowohl Farbe als auch Duft und Geschmack des nativen Mosto Roi Olivenöls der Extraklasse. Hellgelb leuchtend riecht es fruchtig-frisch und schmeckt dezent pikant, leicht süßlich und nussig.

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Zutaten

natives Olivenöl extra 100%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
3389 kJ (824 kcal)
Fett:
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,1 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen.

Lagertemperatur
15 - 20 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.