Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
- Die Sonne Liguriens in einem Öl
- 100% Taggiasca Oliven
- Monocultivar - reinsortig
- Besonders mild & buttrig
- Aromen von Mandeln & Kräutern
Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 3 l
Ohne den Einsatz von Unkrautvertilgung- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln reifen die erstklassigen ligurischen Taggiasca-Oliven in alten Hainen auf einer Höhe zwischen 300 und 700 Meter ü. NN. Sie werden weder erhitzt noch mit Wasser vermengt, sondern nach alter Sitte mit Steinrädern gemahlen.
Gourmets schätzen sowohl Farbe als auch Duft und Geschmack des nativen Mosto Roi Olivenöls der Extraklasse. Hellgelb leuchtend riecht es fruchtig-frisch und schmeckt dezent pikant, leicht süßlich und nussig.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 100%
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.