Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 1 l
- Die Sonne Liguriens in einem Öl
- 100% Taggiasca Oliven
- Monocultivar - reinsortig
- Besonders mild & buttrig
- Aromen von Mandeln & Kräutern
Olio Roi Natives Olivenöl extra - mildes Öl mit reichen Aromen
100% Taggiasca. Die kleinen Früchte der autochthonen Sorte ergeben ein besonders mildes Olivenöl. Das Monocultivar besticht durch eine feine Buttrigkeit und ist wenig bitter. Am Gaumen entfalten sich Aromen von reifer Mandelschale und Kräuter.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 100%
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.