Felicetti Fusilloni di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
Felicetti Fusilloni di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
In den Fusilloni bündeln die seidige Textur und die längliche Form die ganze anmutige Kraft des Matt-Grießes und lassen sich unauflöslich mit großzügigen, reichhaltigen Saucen oder Gemüsebeilagen kombinieren. Die Kochzeit beträgt 12 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.