Felicetti Penne Lisce di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
Felicetti Penne Lisce di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
Die ansprechende glatte Oberfläche verleihen der Penne Lisce ein köstliches Mundgefühl und einen unvergesslichen Geschmack, der an Weizen und ländliche Empfindungen erinnert. Diese großen, geschmeidigen Penne unterstreichen die raffinierte und elegante Textur des Matt-Grießes: Dank ihres diagonalen Querschnitts sorgt jede Kombination mit fettarmen Gewürzen für eine subtile Geschmacksexplosion. Die Kochzeit beträgt 12 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.