Felicetti Conchiglioni (Große Muschel) di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
Felicetti Conchiglioni (Große Muschel) di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
Die besondere Form dieser Pasta und der helle, reine Geschmack des Matt-Grießes bilden den perfekten Kontrapunkt zu reichhaltigen Würzmitteln, Mousses und dichten Soßen, die in seiner verführerischen Umarmung willkommen geheißen und verwöhnt werden. Die Kochzeit beträgt 14 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.