Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Triticum Dicoccum
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Das klassischste aller Formate trägt ein auf die spezielle Textur des Emmers abgestimmtes Profil, das Biss und Kraft vereint: Es eignet sich mit seinem rustikalen Aussehen und seinem angenehmen Duft sowohl für die traditionelle Küche als auch für Pfannengerichte. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Sie wurde bereits vor einigen tausend Jahren von den Kelten, Ägyptern und Etruskern verwendet. Vom Nudelmeister zur Perfektion gebracht, verströmt sie beim Kochen einen sanften Duft nach Machis, frischer Haselnuss und gekochtem Auberginenfleisch; im Mund ist sie knusprig, nach Brotkruste, Erdnussbutter und mit einem leichten Jujube-Abgang. Der verwendete Emmer ist umbrischer Bio-Triticum Dicoccum
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.