Felicetti Ditalini di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g

- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Triticum Dicoccum
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Ditalini di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Ein Eintauchen in die Erinnerung an schmackhafte Gerichte mit hausgemachten Suppen, an die Aromen des Kochens, an ärmliche, aber großzügige Tische und an den alten Geschmack einer ländlichen Gegend, die manchmal in Vergessenheit gerät: all das konzentriert in dem bescheidenen, kleinen, großen Emmer Ditalini! Die Kochzeit beträgt 9 Minuten.
Sie wurde bereits vor einigen tausend Jahren von den Kelten, Ägyptern und Etruskern verwendet. Vom Nudelmeister zur Perfektion gebracht, verströmt sie beim Kochen einen sanften Duft nach Machis, frischer Haselnuss und gekochtem Auberginenfleisch; im Mund ist sie knusprig, nach Brotkruste, Erdnussbutter und mit einem leichten Jujube-Abgang. Der verwendete Emmer ist umbrischer Bio-Triticum Dicoccum
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.