Felicetti Spaghetti di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g

Diese reinsortige Pasta aus Bio Dinkelmehl wird Sie begeistern
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Triticum Dicoccum
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Spaghetti di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Die klassischste aller Nudelformen erhält durch die besondere Textur des Emmer-Weizens, der Energie und Widerstandsfähigkeit vereint, eine neue Qualität: Sie können traditionell gekocht oder in der Pfanne gebraten werden, was ihren rustikalen Schwung und ihre köstlichen Aromen noch verstärkt. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Farro (Dinkel) wird schon seit Tausenden von Jahren verwendet, seit den alten Tagen der Kelten, Ägypter und Etrusker. Heute wissen geschickte Nudelhersteller, wie man das Beste daraus macht. Während des Kochens verströmt diese Pasta einen unverwechselbaren Duft nach frischen Haselnüssen und gegrillter Aubergine. Sie fühlt sich fest und leicht knusprig an und erinnert an eine Brotkruste. Sie schmeckt reichhaltig nach Erdnussbutter und hat einen milden Nachgeschmack nach Jujube. Felicetti verwendet italienischen biologischen Dicoccum-Dinkel.
Felicetti
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.