Felicetti Linguine di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g

Felicetti Linguine di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Ihre elliptische Form, ihre breitere Oberfläche, die robuste Porosität der Pasta und der kompromisslose, ursprüngliche Geschmack des Emmer-Weizens machen diese Linguine ideal für eine Küche, die nicht mit Großzügigkeit geizt, aber auch mit pflanzlichen Würzmitteln eine ungeahnte Eleganz offenbart. Die Kochzeit beträgt 8 Minuten.
Farro (Dinkel) wird schon seit Tausenden von Jahren verwendet, seit den alten Tagen der Kelten, Ägypter und Etrusker. Heute wissen geschickte Nudelhersteller, wie man das Beste daraus macht. Während des Kochens verströmt diese Pasta einen unverwechselbaren Duft nach frischen Haselnüssen und gegrillter Aubergine. Sie fühlt sich fest und leicht knusprig an und erinnert an eine Brotkruste. Sie schmeckt reichhaltig nach Erdnussbutter und hat einen milden Nachgeschmack nach Jujube. Felicetti verwendet italienischen biologischen Dicoccum-Dinkel.
Felicetti
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.