Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Hochwertiges Getreide mit ausgezeichneten geschmacklichen Eigenschaften und Quellwasser, das in einer Höhe von 2000 Metern auf dem Monte Latemar im Val di Fiemme entspringt, sind die einzigen Zutaten der biologischen Selezioni Monograno. Der in dieser Selektion verwendete Dinkel stammt aus ausgewählten gebirgigen Gebieten Umbriens. Intensiv und robust im Geschmack.
Er passt hervorragend zu reichhaltigen und rustikalen Saucen wie Fleisch- und Wildragout oder zu kreativen Saucenvariationen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.