Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven von Roi, 3 l
3 l Spitzenqualität im praktischen Kanister: Ein kalt gepresstes natives Olivenöl aus erster Pressung für höchste Ansprüche, dessen einzigartige Qualität Liebhaber und Kenner zu würdigen wissen. So schwört unter anderem der bekannte englische TV-Koch Jamie Oliver auf dieses biologisch hergestellte, naturtrübe Olivenöl aus der Ölmühle von Franco Boeri-Roi.
Zutaten
natives Olivenöl extra 100%
Ohne den Einsatz von Unkrautvertilgung- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln reifen die erstklassigen ligurischen Taggiasca-Oliven in alten Hainen auf einer Höhe zwischen 300 und 700 Meter ü. NN. Sie werden weder erhitzt noch mit Wasser vermengt, sondern nach alter Sitte mit Steinrädern gemahlen.
Gourmets schätzen sowohl Farbe als auch Duft und Geschmack des nativen Mosto Roi Olivenöls der Extraklasse. Hellgelb leuchtend riecht es fruchtig-frisch und schmeckt dezent pikant, leicht süßlich und nussig.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien