Bio Bohnenkraut gerebelt N° 512 von Rimoco, 25 g
Bio Bohnenkraut gerebelt N° 512 von Rimoco, 25 g
Bohnenkraut wurde durch die Römer über die Alpen nach Mitteleuropa gebracht, wo es als herzhaftes Gewürz zügig großen Anklang fand. Es eignet sich wie der Name schon vermuten lässt vorzüglich zum Würzen von Bohnen- und Linsengerichten und verleiht einen authentischen Geschmack.
Aroma und Verwendung:
Das Bohnenkraut verfügt über ein herzhaft duftiges Aroma mit einer leicht pfeffrigen Note. Es harmoniert hervorragend mit fast allen Gemüsesorten und eignet sich daher für eine Vielzahl von vegetarischen Gerichten wie zum Beispiel: Ratatouille, Gemüseeintöpfe und Minestrone. Auch wird es gerne verwendet um Marinaden, verschiedene Käsesorten und Fleischgerichte (insbesondere gegrillte Lammkeule) zu veredeln. Da sich sein Aroma sehr schnell entfaltet sollte es erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzugegeben werden.
Herkunft:
Rimoco legt großen Wert auf schonende und kurze Transportwege, um die hohe Qualität der Produkte zu garantieren und die Umwelt zu schonen. Daher beziehen sie ihr herzhaftes Bohnenkraut direkt aus Deutschland.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Bohnenkraut gerebelt
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.