5er Olivenöl nativ extra Probierpaket Italien
- Ausgewogene Geschmacksprofile von mild bis mittelfruchtig
- Charakteristische Aromen von Thymian, grünem Gras, Artischocken und mehr
- Hochwertige Öle von renommierten Herstellern
- Vielseitig einsetzbar in der Küche
- Höchster Genuss für Feinschmecker
5er Olivenöl nativ extra Probierpaket Italien
Entdecken Sie die Vielfalt der besten Olivenöle aus Italien. Unser Probierpaket enthält exklusive Öle von Laura Fagiolo, Ursini, Olio Roi, Emilio Bartolini und Frantoio Fratelli. Von ausgewogen bis mildfruchtig, jedes Öl beeindruckt mit seinen eigenen charakteristischen Aromen. Erleben Sie höchsten Genuss und probieren Sie sich durch die Welt der feinsten Olivenöle.
In unserem Probierpaket präsentieren wir Ihnen eine Auswahl hochwertiger Olivenöle von renommierten Herstellern. Das Cru di Cures von Laura Fagiolo begeistert mit seiner ausgewogenen Geschmacksbalance. Es bietet mittlere Fruchtigkeit und angenehm würzige Noten von Thymian, gepaart mit einem Hauch von Pfeffer und Aromen getrockneter Früchte. Perfekt zu gegrilltem Gemüse, Bruschetta und Hülsenfrüchten.
Das Terre dellAbbazia von Ursini stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Dieses mittelfruchtige Olivenöl besticht mit Aromen von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Ein vielseitig einsetzbares Öl für den täglichen Gebrauch.
Das Olivenöl Mosto Native Extra von Olio Roi ist ein leicht fruchtiges Öl. Frische Noten von Gras und Apfel machen es zu einem Genuss für die Sinne. Mit seinem angenehmen süßlich, leicht pikanten Geschmack passt es hervorragend zu verschiedenen Gerichten.
Das Angeli Olivenöl von Emilio Bartolini aus Umbrien ist ein aromatisches Alltagsöl. Mit seinen leicht kräuterigen Noten bereichert es gegrilltes Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ein Blickfang mit den beiden kleinen Engeln auf dem Etikett.
Das L`Affiorato Olivenöl von Frantoio Fratelli ist ein kostbares Schöpföl. Es wird in einem aufwendigen Verfahren von Hand geschöpft und dekantiert, ohne jeglichen Druck durch Pressen. Dieses außergewöhnlich aromatische Öl besteht aus einer Mischung von Ogliarola- und Coratina-Oliven. Es zeichnet sich durch seinen gehaltvollen Körper und die ausgewogenen Aromen aus.
Tauchen Sie ein in die Welt der feinsten Olivenöle mit unserem Probierpaket und entdecken Sie die vielfältigen Geschmacksnuancen dieser hochwertigen Öle.
In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen.
Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet.
Nicht umsonst findet sich ihr Öl „Sabina DOP“ sowie das Lagenöl „Cru di Cures“ in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens wieder.
Die Welt von Ursini ist das Mittelmeer und seine Aromen. Die Philosophie der Familie Ursini basiert auf dem Ölbaum und den Oliven. Produkte, die ihren Ursprung am Mittelmeer haben und die in jeder Jahreszeit genossen werden: Hülsenfrüchte, Kräuter, Gemüse, Käse, Salami und Fische. Die Produkte von Ursini kommen aus einer der grünsten Regionen Europas, den Abruzzen.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Die Tradition des Olivenanbaus ist in Umbrien jahrhundertealt, und der Gebrauch von Olivenöl ist so selbstverständlich, dass in keinem Haushalt eine Flasche "guten Öls" fehlen darf. Dies bedeutet ein Reichtum für Natur und Kultur, der jedem gehört und Bestand hat. Seit sechs Generationen (seit 1850) widmen die Bartolinis all ihre Ressourcen der Herstellung von nativem Olivenöl extra.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
natives Olivenöl extra 100%
Azienda Agricola Fagiolo, Via Arci 22, Passo Corese, Fara Sabina (RI), 02032, Italien
natives Olivenöl extra 100%
Ursini S.r.l., Via S.P. S.Maria La Nova 12, Fossacesia (CH), 66022, Italien
natives Olivenöl extra 100%
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
natives Olivenöl extra 100%
Bartolini Emilio, Via della Grotta 18, Arrone (TR), 05031, Italien
natives Olivenöl extra 100%
Frantoio Galantino S.r.l., Via Corato Vecchia 2, Bisceglie (BT), 76011, Italien
In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen.
Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet.
Nicht umsonst findet sich ihr Öl „Sabina DOP“ sowie das Lagenöl „Cru di Cures“ in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens wieder.
Die Welt von Ursini ist das Mittelmeer und seine Aromen. Die Philosophie der Familie Ursini basiert auf dem Ölbaum und den Oliven. Produkte, die ihren Ursprung am Mittelmeer haben und die in jeder Jahreszeit genossen werden: Hülsenfrüchte, Kräuter, Gemüse, Käse, Salami und Fische. Die Produkte von Ursini kommen aus einer der grünsten Regionen Europas, den Abruzzen.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Die Tradition des Olivenanbaus ist in Umbrien jahrhundertealt, und der Gebrauch von Olivenöl ist so selbstverständlich, dass in keinem Haushalt eine Flasche "guten Öls" fehlen darf. Dies bedeutet ein Reichtum für Natur und Kultur, der jedem gehört und Bestand hat. Seit sechs Generationen (seit 1850) widmen die Bartolinis all ihre Ressourcen der Herstellung von nativem Olivenöl extra.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.