Ursini Terre dell'Abbazia - mittelfruchtiges Olivenöl extra vergine, 750 ml
- Aus den Hainen eines ehem. Klosters
- Mittelfruchtig & angenehm pfeffrig
- Noten von Gras, Tomate & Banane
- Vielseitig verwendbar
Ursini Terre dell'Abbazia - mittelfruchtiges Olivenöl extra vergine, 750 ml
Dieses Extravergine oder natives Olivenöl extra stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Am Gaumen hat es einen angenehm pfeffrigen Abgang. Ein sehr gutes Alltagsöl!
Spezifikationen
Produzent · Ursini
Region · Abruzzen, Chieti
Anbaugemeinde ·
Olivensorten · 45% Gentile di Chieti, 35% Leccino, 10% Moraliolo, 5% Dritta, 5%Nebbia
Ernte · November
Erntemethode · von Hand
Herstellung · kontinuierliches Extraktionsverfahren
Bäume ·
Ertrag · 15,5 Liter Öl pro 100 kg Oliven
Produktion · circa 70.000 Liter
Klasifikation · mittel-fruchtig
grüne reife Oliven, Nuss, Mandelkerne, grüne Bananen
Die Welt von Ursini ist das Mittelmeer und seine Aromen. Die Philosophie der Familie Ursini basiert auf dem Ölbaum und den Oliven. Produkte, die ihren Ursprung am Mittelmeer haben und die in jeder Jahreszeit genossen werden: Hülsenfrüchte, Kräuter, Gemüse, Käse, Salami und Fische. Die Produkte von Ursini kommen aus einer der grünsten Regionen Europas, den Abruzzen.
natives Olivenöl extra 100%
Die Welt von Ursini ist das Mittelmeer und seine Aromen. Die Philosophie der Familie Ursini basiert auf dem Ölbaum und den Oliven. Produkte, die ihren Ursprung am Mittelmeer haben und die in jeder Jahreszeit genossen werden: Hülsenfrüchte, Kräuter, Gemüse, Käse, Salami und Fische. Die Produkte von Ursini kommen aus einer der grünsten Regionen Europas, den Abruzzen.