LogoLogoLogo

Laura Fagiolo Olivenöl Cru di Cures DOP - Sabina, 500 ml

Laura Fagiolo Olivenöl Cru di Cures DOP - Sabina, 500 ml
Laura Fagiolo Olivenöl Cru di Cures DOP - Sabina, 500 ml
Laura Fagiolo Olivenöl Cru di Cures DOP - Sabina, 500 ml
013-1139
500 ml
 
15,95 €
(31,90 € / 1 l)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Laura Fagiolo Olivenöl Cru di Cures DOP - Sabina, 500 ml

Das Cru di Cures ist ein sehr ausgewogenes Öl von mittlerer Fruchtigkeit und angenehm würzigen Noten nach Thymian und dezent eingebundenem Pfeffer. Abgerundet wird das Öl durch Aromen von getrockneten Früchten und elegantem Abgang. Passend zu gegrilltem Gemüse, Bruschetta und Hülsenfrüchten.

Säuregehalt 0,3%

 

Spezifikationen


Region · Latium, Rieti

Anbaugemeinde · Rieti – Fara in Sabina

Dop · Sabina

Olivensorten · Raja, Frantoio, Carboncella, Leccino

Ernte · Oktober bis November

Erntemethode · von Hand

Herstellung · kontinuierliches Extraktionsverfahren

Bäume · 3.780

Ertrag · 13 kg Öl je 100 kg Oliven

Produktion · circa 6.000 Flaschen

Sensorik · Ausgewogenes Öl von mittlerer Fruchtigkeit und angenehm würzigen Noten nach Thymian. Aromen von getrockneten Früchten und eleganter Abgang.

Laura Fagiolo

In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen.

Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet.

Nicht umsonst findet sich ihr Öl „Sabina DOP“ sowie das Lagenöl „Cru di Cures“ in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens wieder.

Zutaten

natives Olivenöl extra 100%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
3389 kJ (824 kcal)
Fett:
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11,7 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Fagiolo, Via Arci 22, Passo Corese, Fara Sabina (RI), 02032, Italien
Laura Fagiolo

In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen.

Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet.

Nicht umsonst findet sich ihr Öl „Sabina DOP“ sowie das Lagenöl „Cru di Cures“ in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens wieder.

Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen

Lagertemperatur
15 - 20 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.