LogoLogoLogo

Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g

BIO
Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Diese reinsortige Pasta aus Bio Emmermehl wird Sie begeistern
Darum kaufen:
  • Premium Pasta in Bio Qualität
  • Monograno - reinsortig
  • Aus Triticum Dicoccum
  • Nussiger Geschmack
  • Durch Bronzescheiben gezogen
024-4490
500 g
 
4,90 €
(9,80 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,90 € (9,80 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 4,80 € (9,60 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 4,66 € (9,32 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 4,46 € (8,92 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g

Das klassischste aller Formate trägt ein auf die spezielle Textur des Emmers abgestimmtes Profil, das Biss und Kraft vereint: Es eignet sich mit seinem rustikalen Aussehen und seinem angenehmen Duft sowohl für die traditionelle Küche als auch für Pfannengerichte. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.

Sie wurde bereits vor einigen tausend Jahren von den Kelten, Ägyptern und Etruskern verwendet. Vom Nudelmeister zur Perfektion gebracht, verströmt sie beim Kochen einen sanften Duft nach Machis, frischer Haselnuss und gekochtem Auberginenfleisch; im Mund ist sie knusprig, nach Brotkruste, Erdnussbutter und mit einem leichten Jujube-Abgang. Der verwendete Emmer ist umbrischer Bio-Triticum Dicoccum

Felicetti

Das Geheimnis der Pasta Felicetti

Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.

Zutaten

Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz


Enthält Gluten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura Italia
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1450 kJ (342 kcal)
Fett:
2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
2 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,001 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien

Felicetti

Das Geheimnis der Pasta Felicetti

Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.

Aufbewahrungshinweis
Trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendungshinweis
Kochzeit: ca. 10 Minuten

 
Beliebte Stichwörter
Dinkel
Farro
lange Nudel
Monograno
Pasta
Spaghetti
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.