Rummo Pesto alla Genovese - klassisches Basilikumpesto, 190 g
- Mit würzigem Basilikum & Knoblauch
- Verfeinert mit Grana Padano & Pecorino
- Schmeckt wie beim Italiener
- Ideal & köstlich, wenn' schnell gehen muss
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Pesto alla Genovese - klassisches Basilikumpesto, 190 g
Die Rummo Pesto alla Genovese kombiniert würziges italienisches Basilikum mit Knoblauch und zertifiziertem Grana Padano und Pecorino Romano. Hier wird der ligurischen Tradition treu geblieben. Der klassische Partner für Pasta mit einer raffinierten Optik und authentischen Rezepten aus erlesene Zutaten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Basilikum [32%], Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Glukosesirup, Cashewkerne, Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, enthält Lysozym aus Ei) [5%], Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Salz, Lab) [4,5%], natives Olivenöl extra [2%], Pinienkerne, Salz, natürliches Basilikumaroma, Knoblauch [0,3%], Säureregulator: E270, Antioxidationsmittel: E300,
fett: potentiell allergene Substanz
Kann andere Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.