Rummo Pesto Rosso - rotes Tomatenpesto, 190 g
- Die Wärme Süditaliens in einem Pesto
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Verfeinert mit Ricotta, Pecorino & Pinienkernen
- Ideal & köstlich, wenn' schnell gehen muss
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Pesto Rosso - rotes Tomatenpesto, 190 g
Die Rummo Pesto Rosso lässt Sie die Wärme Süditaliens hautnah miterleben. Mit seiner geschmacksintensiven Mischung aus sonnengetrockeneten Tomaten, aromatischem italienischem Basilikum und zertifiziertem Pecorino Romano erhalten Sie eine traditionelle und glaubhafte Pesto. Der klassische Partner für Pasta mit einer raffinierten Optik und authentischen Rezepten aus erlesene Zutaten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Wasser, doppelt konzentriertes Tomatenmark [22%], Sonnenblumenöl, sonnengetrocknete Tomaten [9%], Basilikum [6%], Ricotta (Molke, Rahm, Salz) [6%], Pecorino Romano (Schafsmilch, Salz, Lammlab) [4%], natives Olivenöl extra, Cashewkerne, Zucker, Pinienkerne, Knoblauchpulver, Salz, Säureregulator: E270, natürliches Aroma
fett: potentiell allergene Substanz
Kann andere Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.