Rummo Pesto Calabrese - Pesto mit Paprika & Käse, 190 g
- Geschmacksintensives Pesto mit roten Paprika
- Mit gesalzenem Ricotta Romana und Pecorino Romano
- Perfekt für Pasta, Bruschetta oder als Dip
- Meisterlich hergestellt von Rummo, einer tradiotionellen Pastamanufaktur aus Italien
- Tauchen Sie ein in die Aromen Süditaliens und verwöhnen Sie Ihren Gaumen
Rummo Pesto Calabrese - Pesto mit Paprika & Käse, 190 g
Das Pesto Calabrese von Rummo bietet einen intensiven Geschmack Süditaliens. Die tradiotionelle Pastamanufaktur aus Italien verbindet hier das geschmacksintensive Fruchtfleisch reifer, roter Paprika mit authentischem Käse (g.U.), gesalzenem Ricotta Romana und Pecorino Romano. Perfekt für Pasta, Bruschetta oder als Dip.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Italiens mit dem Pesto Calabrese von Rummo. In diesem köstlichen Produkt vereint die renommierte Pastamanufaktur die geschmacksintensive Kraft reifer, roter Paprika mit erlesenem Käse (g.U.), gesalzenem Ricotta Romana und Pecorino Romano. Die fein abgestimmte Mischung entfaltet einen einzigartigen und explosiven Geschmack, der charakteristisch für den Süden Italiens ist. Das Pesto Calabrese eignet sich perfekt als delikate Sauce für Ihre Pasta-Gerichte oder als verlockender Aufstrich für knusprige Bruschetta. Tauchen Sie ein in die Aromen Süditaliens und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem exquisiten Produkt von Rummo.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Wasser, Olivenöl, Ricotta Romana g. U. (Schafsmilchmolke, Salz) 15,4%, rotes Paprikakonzentrat 14%, Dextrose, Zwiebel, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Pecorino Romano g.U. 2,2% (Schafsmilch, Salz, Lab), Maisstärke, Säureregulator: E270, Molkenprotein, Zucker, Salz, Chilipulver, Oregano
fett: potentiell allergene Substanz
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.