Pesto Genovese von Rustichella, 130 g
Pesto Genovese von Rustichella, 130 g
Das klassische Pesto alla Genovese von Rustichella dAbruzzo wird durch ein innovatives Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung produziert, das ihm einen qualitativ hochwertigen Geschmack verleiht, ohne die hohe Qualität der Zutaten zu beeinträchtigen. Das Pesto alla Genovese von Rustichella dAbruzzo ist genau wie frisches, hausgemachtes Pesto, eine Eigenschaft, die es qualitativ und geschmacklich auszeichnet. Der Zusatz von Nativem Olivenöl Extra aus dem Gebiet von Aprutino Pescarese macht es zu einem Gewürz, das auf Ihrem Tisch nicht fehlen darf. Wir empfehlen die Kombination mit dem Fusilloni Giganti Rustichella dAbruzzo. Zusammen mit frischem Ricotta-Käse ist er eine Alternative zur Füllung der Cannelloni Rustichella dAbruzzo.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Basilikum 45%, Olivenöl 44%, Salz, Nüsse 2%, Pinienkerne 2%, Käse 1% (Milch, Salz, Lab, natürliche Aromen), Molke 1%, Knoblauch 0,5%, Weinessig 0,5%, Maisstärke 0,5%, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Nüsse, Milch und Milchprodukte. Enthält Sulfite.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.