LogoLogoLogo

Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g

BIO
Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g
Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g
Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g
035-R00340
130 g
 
5,80 €
(44,62 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 3-5 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g

Die zu 100 % biologische Version des klassischen Pesto alla Genovese von Rustichella dAbruzzo wird mit einem innovativen Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung produziert, das ihm auch geschmacklich eine höhere Qualität verleiht, ohne die hohe Qualität der Zutaten zu beeinträchtigen. Das Pesto ist genau wie frisches, hausgemachtes Pesto, was es in Bezug auf Qualität und Geschmack auszeichnet. Der zusätzliche Bonus von biologischem Nativem Olivenöl Extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese macht es ideal in Kombination mit der Linie TRITICUM von Rustichella dAbruzzo, insbesondere den Saragolla-Formaten.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

natives Olivenöl extra 34%, Sonnenblumenöl, Basilikumkonzentrat 27%, (100g Pesto enthalten 74g frisches Basilikum), Salz 3%, Pinienkerne 1%, Knoblauch 0,7%, Weinessig, Säureverbesserer: Zitronensäure, Milchsäure
fett: potentiell allergene Substanz


Enthält Sulfite.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura UE
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2585 kJ (618 kcal)
Fett:
86,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,9 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Eiweiß:
2,1 g
Salz:
5,3 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen nach Öffnung verbrauchen. Mit Öl bedecken.

Verwendungshinweis
Zubereitunghinweise: siehe Glas. Gebrauchsfertig.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.