Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g
Pesto Genovese Bio von Rustichella, 130 g
Die zu 100 % biologische Version des klassischen Pesto alla Genovese von Rustichella dAbruzzo wird mit einem innovativen Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung produziert, das ihm auch geschmacklich eine höhere Qualität verleiht, ohne die hohe Qualität der Zutaten zu beeinträchtigen. Das Pesto ist genau wie frisches, hausgemachtes Pesto, was es in Bezug auf Qualität und Geschmack auszeichnet. Der zusätzliche Bonus von biologischem Nativem Olivenöl Extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese macht es ideal in Kombination mit der Linie TRITICUM von Rustichella dAbruzzo, insbesondere den Saragolla-Formaten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
natives Olivenöl extra 34%, Sonnenblumenöl, Basilikumkonzentrat 27%, (100g Pesto enthalten 74g frisches Basilikum), Salz 3%, Pinienkerne 1%, Knoblauch 0,7%, Weinessig, Säureverbesserer: Zitronensäure, Milchsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.