Pesto Rosso von Rustichella, 130 g

Pesto Rosso von Rustichella, 130 g
Das klassische italienische Pesto Rosso wird mit getrockneten Kirschtomaten, frischem Basilikum und Walnüssen in einem innovativen Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung produziert. Dieses Herstellungsverfahren gibt ihm einen qualitativ hochwertigen Geschmack verleiht, ohne die hohe Qualität der Zutaten zu beeinträchtigen. Dazu kommt natives Olivenöl extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese. Wir empfehlen, ihn mit Spaghettone PrimoGrano Rustichella dAbruzzo zu kombinieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Olivenöl 50%, getrocknete Tomaten 24%, Basilikumkonzentrat 8%, Cashewnüsse, Reismehl, Salz 3%, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch 0,7%, Oregano, gereifter Käse, Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Lab) Säuerungsmittel: Milchsäure*
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Nüssen und Pinienkernen enthalten. Enthält Sulfite.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.