Felicetti Tagliatelle di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Kamut®-Khorasan
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Tagliatelle di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g
Das beliebte Format der Familienküche wird hier nur mit Wasser und Grieß neu interpretiert: Ihre breite, flache Form und die Kompaktheit ihrer Textur machen diese Tagliatelle zu einem unüberwindlichen Träger von Aromen, mit all der Zartheit, die für dieses Getreide typisch ist. Die Kochzeit beträgt ca. 8 Minuten.
Der Khorasan-Weizen ist der Vorfahre des modernen Hartweizens, da er vor mehreren tausend Jahren im Nahen Osten entstanden ist. Wir verwenden ihn zur Herstellung einer hochwertigen Pasta mit einem zarten Duft nach weißen Blüten und frisch geschälten Nüssen. Ihr Geschmack verbindet unverwechselbare Noten von Pinien- und Macadamianüssen mit subtilen Nuancen von essbaren Blüten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio KAMUT® Khorasan Weizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.