Felicetti Chiocciole di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Kamut®-Khorasan
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Chiocciole di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g
Die 'frechste' Form, die in der Lage ist, die sybaritischsten Soßen zu umarmen: weiche, gewundene Kurven, die perfekt zur antiken Realität dieses Getreides passen, streng im Geschmack und zufriedenstellend in der Textur. Die Kochzeit beträgt ca. 10 Minuten.
Der Khorasan-Weizen ist der Vorfahre des modernen Hartweizens, da er vor mehreren tausend Jahren im Nahen Osten entstanden ist. Wir verwenden ihn zur Herstellung einer hochwertigen Pasta mit einem zarten Duft nach weißen Blüten und frisch geschälten Nüssen. Ihr Geschmack verbindet unverwechselbare Noten von Pinien- und Macadamianüssen mit subtilen Nuancen von essbaren Blüten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio KAMUT® Khorasan Weizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.