Felicetti Rigatoni di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g

- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Kamut®-Khorasan
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Felicetti Rigatoni di Kamut®-Khorasan Bio, 500 g
Diese Rigatoni aus KAMUT®-Grieß sind eine Ikone der großzügigen, festlichen Kombinationen mit beliebten Gewürzen und bieten dank der Textur ihrer Rillen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.
Der Khorasan-Weizen ist der Vorfahre des modernen Hartweizens, da er vor mehreren tausend Jahren im Nahen Osten entstanden ist. Wir verwenden ihn zur Herstellung einer hochwertigen Pasta mit einem zarten Duft nach weißen Blüten und frisch geschälten Nüssen. Ihr Geschmack verbindet unverwechselbare Noten von Pinien- und Macadamianüssen mit subtilen Nuancen von essbaren Blüten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio KAMUT® Khorasan Weizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.