Felicetti Mezze Maniche Il Cappelli aus Hartweizen Bio, 500 g
- Kräftiger Il Cappelli Bio Hartweizen
- Monograno - reinsortig
- Quellwasser aus den Dolomiten
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Felicetti Mezze Maniche Il Cappelli aus Hartweizen Bio, 500 g
Die ausgeprägte Riffelung und das kurze 'Ziehen' dieser Zylinder schreien förmlich nach geschmacksintensiven Gewürzen, die zusammen mit den unterschiedlichen Konsistenzen nach dem Kochen für ein wirklich spannendes Geschmackserlebnis sorgen. Die Kochzeit beträgt 11 Minuten.
Dieser widerspenstige und großzügige Weizen wurde nach dem Senator Raffaele Cappelli benannt. Er verkörpert die Sonne der Murgia und den echten, unverfälschten Geschmack des vergangenen Jahrhunderts. Felicetti kombiniert ihn mit reinstem Quellwasser aus den Dolomiten um eine Pasta zu kreieren, die sich durch ihr kräftiges und herzhaftes Temperament auszeichnet und wirklich italienisch ist. Roh erinnert ihr Aroma an Jute und Süßholzwurzel. Gekocht verströmt sie den Duft von frischer Bauernmilch, Kartoffelpüree und gerösteten Kastanien. Im Mund fühlt er sich zart und lebendig an wie Butterbrösel, mit einer verführerischen Note von Meersalz.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Cappelli, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.