Felicetti Linguine Il Cappelli aus Hartweizen Bio, 500 g
- Kräftiger Il Cappelli Bio Hartweizen
- Monograno - reinsortig
- Quellwasser aus den Dolomiten
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Felicetti Linguine Il Cappelli aus Hartweizen Bio, 500 g
Die eingehende Untersuchung des eiförmigen Teils der Linguine hat den Geschmack und die Textur des Cappelli-Grießes hervorgehoben, der extrudiert wird, um die verführerischsten Nahrungsmittelkombinationen zu ermöglichen: Seine fleischige Textur passt sogar zu delikaten Saucen. Die Kochzeit beträgt 8 Minuten.
Dieser widerspenstige und großzügige Weizen wurde nach dem Senator Raffaele Cappelli benannt. Er verkörpert die Sonne der Murgia und den echten, unverfälschten Geschmack des vergangenen Jahrhunderts. Felicetti kombiniert ihn mit reinstem Quellwasser aus den Dolomiten um eine Pasta zu kreieren, die sich durch ihr kräftiges und herzhaftes Temperament auszeichnet und wirklich italienisch ist. Roh erinnert ihr Aroma an Jute und Süßholzwurzel. Gekocht verströmt sie den Duft von frischer Bauernmilch, Kartoffelpüree und gerösteten Kastanien. Im Mund fühlt er sich zart und lebendig an wie Butterbrösel, mit einer verführerischen Note von Meersalz.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Cappelli, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.