Individuelle Geschenkkörbe & Präsente. Rufen Sie uns einfach an.
X
5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


BIO


Ein Spezialformat ähnlich wie die Maltagliati, jedoch mit geriffelten Rändern, wird es von der Rustichella d Abruzzo mit 100% biologischem Dinkelvollkornmehl aus den Abruzzen und dem traditionellen Herstellungsverfahren Rustichella hergestellt, das es den Teigwaren ermöglicht, die hohe Qualität zu bewahren. Besonders gut zu einem Rezept aus dem Restaurante "Viva l Italia" von Maria Stefania Peduzzi, die es im Sommer mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella serviert. Kochzeit: 10-12 Minuten.

Zutaten
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009

Herkunftsort
EU Agriculture

 
Bio-Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1439 kJ
 
339 kcal
Fett
2,65 g
davon gesättigte Fettsären
0,5 g
Kohlenhydrate
64,3 g
davon Zucker
2,5 g
Ballaststoffe
6,8 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
0,018 g

Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese wertvolle und antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit: ca. 10-12 Minuten.
035-07156

Pizzichi aus Dinkelmehl Bio von Rustichella

 
500 g
4,90 €
(9,80 € / 1 kg)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    2,40 €
    (4,80 € / 1 kg)
    2,60 €
    (5,20 € / 1 kg)
    2,60 €
    (5,20 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    500 g
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    5,20 €
    (10,40 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    500 g