LogoLogoLogo

Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g

BIO
Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
035-R07158
500 g
 
5,90 €
(11,80 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
ab 1 St.
je 5,90 € (11,80 € / 1 kg)
ab 3 St.
je 5,80 € (11,60 € / 1 kg)
ab 6 St.
je 5,70 € (11,40 € / 1 kg)
ab 12 St.
je 5,60 € (11,20 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Penne Rigate Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g

Das dunkle Dinkel-Vollkorn-Mehl in Bio-Qualität passt gut zu dem Format der gerillten Penne. Neben einer Kombination Pilz- und Käsesaucen kann man sie auch gut als Nudelsalat zubereiten mit Obst und Käse.

Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
EU Agriculture
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1439 kJ (339 kcal)
Fett:
2,65 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
64,3 g
davon Zucker:
2,5 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Eiweiß:
14,5 g
Salz:
0,018 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.

Verwendungshinweis
Kochzeit 9-11 Minuten.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.