Bio Couscous Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkorn Cous Cous Triticum von Rustichella, 500 g


- Reich an Balaststoffen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
- Kochzeit: 5-7 Minuten
Bio Couscous Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkorn Cous Cous Triticum von Rustichella, 500 g
Couscous ist ein altes, multiethnisches, vollwertiges und köstliches Gericht, das aufgrund seiner jahrhundertelangen Geschichte heute neben Nudeln und Reis zu den beliebtesten Gerichten der Welt gehört. Ursprünglich ein lokales Gericht in den nordafrikanischen Ländern, verbreitete es sich dann auf Sizilien und wurde mit der Zeit zu einem kosmopolitischen Gericht. Es gibt unendlich viele Varianten und Rezepte für Couscous, von den eher traditionellen mit Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchten oder Gemüse bis hin zu den süßen mit Milch, Datteln oder Trockenfrüchten, Honig und Zimt.
Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Bio-Dinkel-Vollkornmehl (Triticum Dicoccum), Wasser

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.