Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Reich an Ballaststoffen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
- Kochzeit: 9-11 Minuten
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Nussig schmeckende Dinkelspaghetti aus Bio-Mehl, die dem bekannten Format noch einmal eine besondere Note verleihen. Zu dem dunklen Geschmack passen Walnusssaucen, Pilze und dunkles Fleisch.
Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.