LogoLogoLogo

Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g

BIO
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
So bemerkenswert können Vollkornnudeln schmecken
Darum kaufen:
  • Reich an Ballaststoffen
  • Durch Bronzescheiben gezogen
  • Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
  • Made in Italy
  • Kochzeit: 9-11 Minuten
035-R07157
500 g
 
5,40 €
(10,80 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 5,40 € (10,80 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 5,29 € (10,58 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 5,13 € (10,26 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 4,91 € (9,82 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g

Nussig schmeckende Dinkelspaghetti aus Bio-Mehl, die dem bekannten Format noch einmal eine besondere Note verleihen. Zu dem dunklen Geschmack passen Walnusssaucen, Pilze und dunkles Fleisch.

Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
EU Agriculture
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1439 kJ (339 kcal)
Fett:
2,65 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
64,3 g
davon Zucker:
2,5 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Eiweiß:
14,5 g
Salz:
0,018 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.

Verwendungshinweis
Kochzeit 9-11 Minuten.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.