Pesto al limone - Zitronen-Pesto von La Gallinara, 130 g
Eine herrlich cremige Verbindung von Creme aus grünen Oliven, süßen Mandeln und in hauchdünne Streifen geschnittenen Fruchtstreifen von Zitronen, den sogenannten Zesten.
Das Zitronenpesto von La Gallinara verwandelt im Handumdrehen einfache Spaghetti in ein vollwertiges Hauptgericht, passt aber auch als Beigabe zu Fisch und Geflügel. Unser Tipp: Probieren Sie das Pesto einmal auf Crostini – ebenso einfach wie überzeugend köstlich!
La Gallinara s.r.l.
Zutaten
grüne Oliven,
natives Olivenöl extra,
Basilikum,
Zitronenschale 8%,
Mandeln,
Cashewkerne,
Petersilie,
Säureregulator: Citronensäure,
kann Spuren von Gluten,
Ei,
Milch,
Fisch,
Sulfiten,
Erdnüssen,
Schalenfrüchten enthaltenfett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2567 kJ
624 kcal
Fett
65 g
davon gesättigte Fettsären
10,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
2,3 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
1,9 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, zügig aufbrauchen. Mit Öl bedeckt halten.
Verwendungshinweis
Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.