Aromatisches Raukenpesto von La Gallinara, 130 g
Eine der schönsten Zubereitungsformen der Rauke ist die des Pestos. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings oder mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt als Suppe.
La Gallinara s.r.l.
Zutaten
Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano Käse, (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Paniermehl, (Weizenmehl, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Essig, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2060 kJ
500 kcal
Fett
45 g
davon gesättigte Fettsären
8 g
Kohlenhydrate
15 g
davon Zucker
5,9 g
Ballaststoffe
1,3 g
Eiweiß
5 g
Salz
2,4 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, zügig aufbrauchen
Lagertemperatur
bis max. 25 °C
Verwendungshinweis
Zu Nudeln, Fisch, gegrilltem und gebratenem Fleisch, für die Zubereitung von Dressings bestens geeignet.