Aromatisches Raukenpesto
Eine der schönsten Zubereitungsformen der Rauke ist die des Pestos. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings oder mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt als Suppe.
Zutaten
Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano Käse,
(Milch, Lab,
Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz),
Cashewkerne,
Weizenmehl, Weinessig,
(enthält Sulfite), Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
Verwendungshinweis
Zu Nudeln, Fisch, gegrilltem und gebratenem Fleisch, für die Zubereitung von Dressings bestens geeignet.