Bio Fettuccine Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Reich an Balaststoffen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
- Kochzeit: 11-13 Minuten
Bio Fettuccine Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Die Bio-Vollkorn-Fettuccine Rustichella dAbruzzo aus Hartweizen 'Senatore Cappelli' haben die unverwechselbare Rustikalität und den intensiven Duft von altem Weizen. Sie werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so dass sie eine einzigartige Textur haben, die jede Art von Soße aufnehmen und halten kann. In der Küche sind sie äußerst vielseitig einsetzbar und passen hervorragend zu Fischgerichten wie geschälten Langustinen, knusprigem Lauch und nativem Bio-Olivenöl Extra Rustichella oder zu Pesto alla Genovese aus Rustichella dAbruzzo.
Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Weizenvollkorngrieß aus Bio Senatore Cappelli Weizen, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.