4er Rustichella Spaghetti Probierpaket

4er Rustichella Spaghetti Probierpaket
- bestehend aus den Sorten Hartweizen, Cappelli, Saragolla & Triticum
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Made in Italy
4er Rustichella Spaghetti Probierpaket
Sie wissen nicht, welche der zahlreichen Rustichella Nudeln Sie bestellen sollen? Machen Sie sich die Entscheidung einfach und probieren Sie dieses liebevoll zusammengestellte Spaghetti Probierpaket. Es beinhaltet 5 der beliebtesten traditionellen Spaghetti von Rustichella dAbruzzo. Jede einzelne davon schmeckt wie in Italien. Am besten gleich bestellen und die Welt von Rustichella entdecken!
Das Probierpaket besteht aus folgenden Pastas:
- Spaghetti Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
- Bio Spaghetti Cappelli Hartweizennudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Prüfstelle IT-BIO-009, Herkunftsort EU Agriculture,
- Bio Spaghetti Saragolla Hartweizennudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Prüfstelle IT-BIO-009, Herkunftsort EU Agriculture,
- Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Prüfstelle IT-BIO-009, Herkunftsort EU Agriculture,
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser,
Bio Spaghetti Cappelli Hartweizennudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Bio-Hartweizengrieß Senatore Cappelli, Wasser,
Bio Spaghetti Saragolla Hartweizennudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Halbvollkorngrieß aus Saragolla Hartweizen Bio, Wasser,
Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.