4er Rustichella Bio Vollkornnudeln Probierpaket

4er Rustichella Bio Vollkornnudeln Probierpaket
- Reich an Ballaststoffen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Rein italienischer Bio Weizen
- Made in Italy
4er Rustichella Bio Vollkornnudeln Probierpaket
Guter Geschmack, eine angenehme Konsistenz und hochwertiges Vollkorn schließen sich nicht mehr aus. Das beweist Rustichella dAbruzzo mit ihrer aktuellen Auswahl an Vollkornnudeln. Dieses Probierpaket macht es Ihnen einfach, die Welt der Vollkornpasta von Rustichella zu Entdecken. Überzeugen Sie sich mit 4 besonders beliebten Nudeln von der herausragenden Bio Qualität und einem Geschmack, der keine Wünsche offen lässt.
Das Probierpaket besteht aus folgenden Pastas:
- Bio Spaghetti Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Bio Spaghetti Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Bio Pizzichi Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
- Bio Casareccia Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser,
Bio Spaghetti Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Weizenvollkorngrieß aus Bio Senatore Cappelli Weizen, Wasser
Bio Pizzichi Dicoccum aus Dinkelmehl Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Vollkornmehl aus Bio- Dinkel (Triticum Dicoccum), Wasser,
Bio Casareccia Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Weizenvollkorngrieß aus Bio Senatore Cappelli Weizen, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.