3er Olivenöl nativ extra Probierpaket Top 3
- Spitzenhersteller mit internationaler Anerkennung
- Verschiedene Geschmacksprofile für vielfältige Anwendungen
- Höchste Qualitätsstandards und mehrfache Auszeichnungen
- Authentische Olivensorten und handwerkliche Herstellung
- Ein Genusserlebnis für Feinschmecker und Gourmets
3er Olivenöl nativ extra Probierpaket Top 3
Genießen Sie das preisgekrönte Picual-Olivenöl von Castillo de Canena, das milde Taggiasca-Olivenöl von Olio Roi und das charismatische Olivenöl von Ravida Azienda Agricola in unserem Probierpaket. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackserlebnisse und hochwertiger Qualität.
Unser exklusives Olivenöl-Bundle bietet Ihnen die Möglichkeit, die herausragende Qualität und den unverwechselbaren Geschmack von Spitzenherstellern kennenzulernen.
Das preisgekrönte Picual-Olivenöl von Castillo de Canena wurde mehrfach zum besten Olivenöl der Welt gekürt. Mit seinem mittelfruchtigen Geschmack und der angenehmen Bitterkeit und Schärfe begeistert es Feinschmecker auf der ganzen Welt. Olio Roi hingegen verwendet ausschließlich Taggiasca-Oliven, um ein besonders mildes und buttriges Olivenöl herzustellen. Die Aromen von reifer Mandelschale und Kräutern entfalten sich am Gaumen zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis. Ravida Azienda Agricola setzt auf die Verwendung von drei autochthonen Olivensorten, um einen charismatischen und interessanten Geschmack zu kreieren. Noten von frisch gemähtem Heu und Zitrusfrüchten machen dieses Olivenöl zu einer wahren Gaumenfreude.
Erleben Sie mit unserem Olivenöl-Probierpaket die Vielfalt der Geschmacksnuancen und die hohe Qualität dieser Spitzenhersteller. Jedes Öl ist ein Ausdruck von Handwerkskunst und Leidenschaft für Olivenöl. Lassen Sie sich verführen und bereichern Sie Ihre Küche mit diesen exquisiten Ölen.
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.
100% Picual Oliven
Castillo de Canena Olive Juice S.L., Remedios 4, Canena, E 23420, Spanien
natives Olivenöl extra 100%
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
100% natives Olivenöl extra aus den Olivensorten Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice
Ravida Azienda Agricola Srl, SP 48 Km 3, Menfi (AG), 92013, Italien
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.